Le 12 AVRIL à 14h30 : Rendez-vous  » Café – Lectures « 

A l’occasion de notre « Portes Ouvertes du 12 AVRIL « , nous vous invitons à nous retrouver à partir de 14h30, ...

PROCHAINS ÉVÈNEMENTS DE LA BIBLIO !

SAMEDI 15 MARS – PORTES OUVERTES de 10h à 18h: SAMEDI 29 MARS – JOURNÉE CONTINUE de 10h à 18h...

TOUT LE BLEU DU CIEL !

Vous avez vu le film ? Alors venez découvrir le livre, vous pourriez être surpris. Pourquoi lire Tout le bleu...

HORAIRES D’HIVER !

À compter du 13 novembre et pendant toute la période hivernale, la bibliothèque fermera ses portes le mercredi et le...

< >

Recette sucrée du mois de Mars

Gourmandises au chocolat.  gourmandises au chocolat

Préparation: 25min. cuisson : 15 min. 80 g de sucre en poudre. 80 g de chocolat riche en cacao. 2 oeufs.  25 g de farine . 40 g de beurre

chauffer le four à 180° (th6). Faites fondre le chocolat puis ajouter le beurre, les jaunes d’oeufs, le sucre, la farine et les blancs d’oeufs battus en neige ferme. Verser 1 cuil. à café de pâte dans des caissettes en papier env. 2/3 cm de diamètre. Ne les remplissez pas complètement car la pâte gonfle en cuisant. Passer au four pendant 12 à 15 mn. Laissez refroidir avant de servir. Une petite crème anglaise en accompagnement et régalez-vous.  Petite idée présentation ci-dessus.